Babaca de salão
Eu era o que chamam por aí
Aquele que bebia até cair
Pra fazer os outros rirem
Um babaca de salão.
Era só chegar e bebericar
Bebia uma, duas, três
Ficava bêbado mais uma vez
E caído alí no chão.
Hoje já estou bem mudado
E fico alí parado
Num cantinho do salão.
Resolvi parar assim de vez
Vou curtindo sua beleza
E a minha timidez.
Agora se eu quero uma festa
Invento uma boa seresta
Coisa mais inteligente.
E quando você abre a janela
Te mostro como a noite é bela
Com uma rosa presa no dente.
De vez em quando
Quase tenho uma recaída
Mas logo em seguida
Volto de bem com a vida
Estou pensando em você.
Que coisa boa é largar da bebida
E arranjar um bem querer
É aí que você descobre
O quanto é bom levar a vida sem beber.