Mulherzinha

Agora faz pirraça

Grita comigo

Reclama de tudo

nunca olha pro umbigo

Daqui a pouco

vem cheia de amores

esquecendo as dores

Em meia hora começa a gritar

a dançar, a pular

de manhã já quer brigar

"Quero isso, quero aquilo"

depois não sabe o que quer

essa menina mimada

amanhã quer ser minha mulher

Roupas, perfumes, cremes

não sei mais qual é o cheiro

que ela gosta de ter

Cabelos, pele e corpo

parece que não se cansa de ser

Eu já não agüento mais

ela agora é atriz

cantora, anjo e o que inventar

essa artista não me deixa em paz

Chega em casa afobada

com um papel na mão

dizendo que me ama

e que esqueceu de trazer meu pão

Essa semana me vem

disse que fez um texto

inventando um pretexto

só pra me agradar

e levá-la pra jantar

Ela começa a recitar

"Amor da minha vida

você é tudo pra mim

muito mais importante

que o meu vestido de cetim"

L R
Enviado por L R em 04/09/2008
Código do texto: T1162012