CASADINHO DE NOVO
Meu casamento foi lá na capela,
paletó amarelo com flor na lapela.
Noiva vistosa, meiga e bela,
no melhor vestido feito Cinderela.
Mas a vida de solteiro, que saudades dela,
sumir pras roças, saltando cancelas.
Casei novo demais.Que idéia foi aquela?
Ficar plantado em casa feito uma sentinela.
E pra dar emoção: Umas escapadelas.
pra uns bailes solteiro, pelas coruptelas,
ainda rodear umas morenas da cor de canela
Se a mulher me pega! Ai, que ela me esguela.
Monto no pangaré sem botar a sela.
até enfurnar num bordel, vou por uma viela.
Onde qualquer uma lá de imediato é donzela,
E se achar o contrário começa a esparrela.
Se arrumar confusão o cabo manda pra cela.
Mas ali qualquer bruxa eu já danço com ela.
Se a danada não ri ninguém vê que é banguela,
e eu tõ vendo que é feia mas chamo de bela.
Lá pras quatro da manhã um galo abre a goela,
cambaleando de tonto, e com dor na espinhela.
Chego e bato na porta gritando: - Abre Estela!
vem a mulher que é a Rita, descendo a fivela.