CABEÇA DE MULHER.
Tentei de tôda a maneira possível
a cabeça das mulheres entender
mas entender esta pessoa tão bela e incrível
é difícil, mesmo com todo o saber.
Tem mulher que gosta de poesia
outras acham isto uma chatice
dizem que amor é apenas fantasia
e que não passa de cafonice.
Tem as que gostam de homens honestos
outras preferem os bem canalhas
poristo pergunto:porque para umas eu presto
e para outras talvez nada eu valha.
Tem mulher que apesar de muito estudo
se apaixona por homem bandido
e para elas, o canalha é tudo
o mais amado, adorado, desejado e querido.
Tem aquelas que são muito estudadas
mas amam no homem a pior das pestes
pois embora sejam inteligentes e formadas
adoram se envolver com cafajestes.