Procuro um homem ...

Que goste de muito carinho!

Que goste de muito chamego!

Que tenha coragem de dizer que me ama.

E a mesma coragem de me dizer o contrário.

Que seja sincero e verdadeiro.

Sem me magoar.

Caloroso e Ardoroso.

Sem me maltratar!

Um mestre nas artes do amor.

Pois também não deixo à desejar!

Alguém que goste de me ouvir falar.

Porque também sou ótima em escutar!

Procuro antes de um amor; um amigo.

Que me goste do jeito que eu sou.

Um homem que goste de beijar

E na cama comigo se enroscar!

Que aceite o meu doar..

Porque se realmente o amar.

Até no Inferno com ele irei ficar!

Um homem que acredite no que digo.

Que não duvide de mim jamais...

Porque a verdade sempre foi meu lema

Mesmo que me faça sofrer mais!

Você conhece alguém assim?

Por favor se conhece.

Conte logo prá mim ...

Lily Marlene
Enviado por Lily Marlene em 29/08/2008
Código do texto: T1151209