Alguém aí quer namorar?

Quem quizer levante o dedo!

Eu tô fora!

Eu quero é ficar!

Se quizer telefonar

Que telefone!

Também se não quizer;

Já passo prá outro nome!

Agora eu cansei!

Eu quero é ficar!

Ficar é bom.

A fila anda e não pára.

E nunca ter ninguém

é coisa muito rara!

Quer continuar na mesmice?

Que você consiga aguentar.

Porque agora te confesso...

Já cansei!

Eu quero mesmo é ficar!

Lily Marlene
Enviado por Lily Marlene em 27/08/2008
Código do texto: T1149507