A MORTE DO PRÍNCIPE ENCANTADO

 

  

 

Como foi difícil ser delicadinha...

Assim quase uma princesinha...

um bibelô feita de cristal.

A chapeuzinho vermelho que

precisava se proteger do lobo mau.

Ser aquela coisinha rosada

que de tudo só sabia da risada.

Que esperou a vida inteira pelo príncipe

que seria seu herói, eterno salvador

que do alto do seu imponente cavalo branco

com a espada em punhos, galopando

em câmera lenta gritaria emocionado:

 

_ Minha doce amada... Vim te salvar!

 

Esperei...

Esperei...

Na torre debruçada fiquei.

Não percebi os anos passar

 

Hoje já na casa dos quarenta

uma questão me atormenta...

 

E o Príncipe?

Isso existe?

Onde... Como... Quem?

Se perdeu no caminho?

Será que furou o casco do cavalo?

E a espada... Seria uma sombrinha alada?

Ai ai ai...

Salvar-me de que?

                                       (De mim?)

Será que com magia

talvez um beijo amigo

Será que consigo meu sapinho

em príncipe transformar?

Ou será que essa fantasia

tenho que enfim um The and dar?



Iza Mota
Recife-PE

 

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 27/08/2008
Reeditado em 27/08/2008
Código do texto: T1148823