A hora de acasalar
Tudo acontece
Quando aparece
A hora de acasalar.
Não há preguiça
Ninguém desperdiça
A hora de acasalar.
É só um par
Que faz activar
A hora de acasalar.
É sempre linda
E muito bem vinda
A hora de acasalar.
Para ser comida
É bem servida
A hora de acasalar.
Bela união
Até na traição
A hora de acasalar.