SHOW DE BOLA

Meu coração

Bate um bolão

No jogo da paixão!

Bate um bolão

No jogo da paixão

Meu coração!!

No jogo da paixão

Meu coração

Bate um bolão!!!

Pedala, dribla,

Cabeceia, dá olé,

Bate falta, escanteio,

Goleia mais que o Pelé!

Bate falta, escanteio,

Goleia mais que o Pelé,

Pedala, dribla,

Cabeceia, dá olé!!

Goleia mais que o Pelé,

Pedala, dribla,

Bate falta, escanteio,

Cabeceia, dá olé!!!

Jogando desse jeito,

Bem melhor que o Maradona,

No futuro perfeito,

Vai jogar no Barcelona!

Vadevino Rodrigues
Enviado por Vadevino Rodrigues em 26/08/2008
Código do texto: T1147052
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.