AMOR X SEXO
AMOR X SEXO
Moacir S. Papacosta
Sonho encantador
Realidade sem nexo...
Eu quero a plenitude do amor
Ela quer apenas curtir o sexo...
Se a cubro de flores
Reclama excesso de cortesia...
Se a amasso sem pudores
Vejo em seus olhos florescer alegria...
Se a chamo de Querida
Considera-me ultrapassado...
Se a trato como pervertida
Furacão de carinhos a meu lado...
Neste gostoso vai e vem da sedução
Estou ficando meio perdido...
Se não conseguir levar “AMOR” ao seu coração
Ao menos, meu currículo sexual, resultará enriquecido...