- Preguiça
Sei que não tenho pressa
Para chegar a algum lugar
Ando que meio parada
Depois de muito caminhar
Curto legal uma preguiça
Um soninho fora de hora
Deixo tudo para depois
O meu importante é o agora
Tenho muito para fazer
Com coisas ao meu redor
Mas elas podem esperar
Inanimadas não tenho dó
O bom é curtir a vida
Da maneira que estou querendo
O não fazer nada agora
É jeitinho bom de ir vivendo