Frustração do Caralho
O mote é fálico
A fala é tática
Peteca é úmida
Garrafa é pórtico
Sorriso é crédito
Picote é tácito
Calor é máximo
Calçola é mínima
Percalço é vívido
Paquete é cínico
Cacete é flácido
Cachaça é básica
Consolo é trágico
Munheca é rápida