VISÃO FILTRADA

Não me pareço em nada, isso eu bem sei,
com a visão que os outros têm de mim;
enquanto mostro a forma de pacata,
sou um vulcão que explode, sempre, ao fim.

Da nata, bem batida, em doce creme,
saí pequena, arteira e mui rebelde...
E o chão que piso, sempre um pouco treme,
porém cozinho bem, isso eu não nego.

Não sendo feia, jamais fui bonita,
mas tenho meus encantos, belas mãos
e mente que não pára, vive aflita.

Demais, nos versos, um pendor (minúsculo)
e pés maiores do que gostaria.
Minha maior paixão é olhar crepúsculo.



nilzaazzi.blogspot.com.br