AME OS ANIMAIS
Jorge Paulo
Ingrid tem um belo PASTOR
Nodeci cuida bem do seu PÚDO (POODLE)
Ana levou o VOLPINO ao treinador
Pra Laura o PERDIGUEIRO é tudo
Selma deu ração ao PEQUINÊS
Débora me presenteou com VIRALATA
Paula sonha com o COLLIE INGLÊS
Patrícia que beijar o D!ALMATA
O ROTTWEILER é o xodó de Marta
Eva quis um FOX com pedigree
Luiza, pois HUSKY na mesa farta.
O PIT BULL de Sonia só faz xixi
Dora levou o BASSET para passear
BULLDOG foi com Suzana no carro
o PINSCHER de Gláucia só quer brincar
O MALTEZ de Dr. Maira é um sarro
O LABRADOR de Lais faz fita
O meigo GRIFFON é da Izabel
A japonesinha Kei tem um AKITA
O SÃO BERNARDO de Joana só quer pastel.
MASTIN tem amor por Madalena
O GALGO quis morder Ignez
Marly, pois o LULÚ na arena.
O TERRIE latiu para Valderez
Julinha sonhou com um CARLIN pé duro
Raquel deu um BOXER pra mim
O DOBERMANN de Dóris é escuro
O COTON de Carla é marfim
Lû levou BEAGLE no veterinário
O SHIBA foi com Simone no banho
A CACHORRADA comeu o meu salário
Ah. se eu não pago, eu tô frito, eu apanho.
Dizem que sou visionário
Nos todos somos iguais
É uma alegria esse fadário
Cuidando dos meus animais
É uma presença querida
Que eu não esqueço jamais
Dão luz a minha vida
Eu amo os meus animais
Eu curto demais esse assédio
A minha alegria é demais
Não existe melhor remédio
Que o amor dos animais
Exemplo de paz e amor
Desde os nossos ancestrais
Nosso coração tem mais sabor
Com a Companhia dos animais