VIVAM AS CHEINHAS

VIVAM AS CHEINHAS
Jorge Linhaça

Não gosto de esqueletos
prefiro mesmo a opulência
mas se tu gostas respeito
nem me doi na consciência

A mulher que tem mais carne
e não é só pelo e ossos
aquece melhor minhas tardes
com seu corpo e beijos gulosos

Então, Vivam as cheinhas!
O que vale é a fartura,
nada contra as magrinhas
mas lhes falta a gostosura.

Viva las Gorditas
Jorge Linhaça

No me gustam esquelietos
pero me gusta la opulencia
si no gustas ti respecto
sin dolor na conciencia

La mujer qui tiene carne
y no es solo piel e huesos
calenta a las mis tardes
con suyo cuerpo y besos

Asi Vivan las gorditas!
Vale mismo la fartura
nada contra las magritas
pero les falta gustosura


Arandú, 20 de agosto de 2008