Chiuaua

Pequeno chiuaua,

Perigosíssimo cão!

Destruístes o meu sapato predileto,

Com mordidas sem fim.

Quis te educar; tapinha de amor...

Como gratidão, mordestes a mão que te alimenta!?

Ingrato, cão!

Sete pontos, levei!

Já que tanto gostas de sapato, imaginei...

Chutinho dar! Para educar!

... precisavas morder o meu dedão!?

Doeu! Mais três pontos, levei!

Quis te reprimir,

Esbravejando pra ti!

... Não tinha outro nariz para morder!?

Cachorro doido! Outros cinco pontos, levei!

Para ti, não bastava só o sofá...

E agora destes para dormir na minha cama!?

Ahhh, cachorrinho!...

Agora basta! Entenda de vez! Saia daí! Cachorros... nãooo dirigem carros!