Desencontros

Se me encontro,

não me vejo...

Se me vejo,estou enganado.

É o outro que está me vendo

ou sou eu do outro lado?

Cada encontro

é um desencontro

do eu não encontrado.

Dicotomia de seres:

um que pensa,

outro pensado.

Reencontrar com o eu

ou com o outro perdido,

é esquecer o que se lembra

para lembrar o esquecido.

(J.C.Ligeski)

Ligeski
Enviado por Ligeski em 14/08/2008
Código do texto: T1128451