FINAL DE NOVELA

-Hoje não  desgrudo dessa televisão
desse sofá, por nada na vida saio,
quero ver o encontro do Ricardão,
nem que nessa sala chova raio.

-Quero ver o beijo na Conceição,
estou esquecendo de panela,
so vou olhar para aquele fogão
quando terminar essa novela.

Essas palavrinhas  tão banais
que qualquer homem arrasa,
se tornaram quase normais
no interior de qualquer casa.

Lares em silêncio, sabemos por que
o diálogo da família terminou,
depois da chegada da tal tv,
conversa entre eles, se esgotou.

Ate a juventude foi marcada
se esqueceram da religião,
preferem ver propaganda de goiabada,
entre os desenhos do Japão.

Lugar que antes diálogo havia
e onde hoje, ninguem mais fala,
ontem, nem respiração ouvia,
reinou o silêncio em nossa sala.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 14/08/2008
Código do texto: T1128192
Classificação de conteúdo: seguro