GALINHA É A AVÓ (COR)
(CORRIGIDO)
GALINA É AVÓ
Eu sou galinha:
Cocorococó.
Muito mais galinha é sua mãe
Cocorococó.
Mais galinha:
É a sua cabeça.
Que outra apareça:
Mais galinha
De que a galinha:
De sua vó.
Coco:
Cocorococó.
Goiânia, 07 de junho de 2000.