SAI DA FRENTE!

Surge o verde, de repente,

no semáforo da esquina;

logo atrás, o impaciente

já mete a mão na buzina.

Passa por mim, imprudente,

quase tirando uma fina,

para encostar, pouco à frente,

no posto de gasolina.

Como o bom senso me ensina

a manter a disciplina,

comigo não tem revanche...

Xô!... algodão na narina...

Nem meu carro se destina

a perecer no desmanche!

* * *

Dorival Coutinho da Silva
Enviado por Dorival Coutinho da Silva em 12/08/2008
Reeditado em 24/07/2009
Código do texto: T1124247
Classificação de conteúdo: seguro