SEM BIQUINI NEM TOALHA

Um dia destes fui á praia

Quando lá cheguei

Uma ventania danada

Sem biquini nem toalha

Pois esqueci no carro o saco da praia

Mas por lá fiquei

Com um casal amigo

Eu de fato treino vestido

Eles de fato banho

Apanhando banhos de sol de vento e areia

Um banhinho de agua salgada

Eu ainda pensava

O mar bem me chamava

Mas como ir ao banho?

Se não tinha fato de banho

Ir com a roupa interior?

Ir nua?

Nua não podia!

Seria um atentado ao pudor

Só na minha fantasia

Mas com o frio que o vento trazia

Já não me apetecia

Fui para a esplanada

Beber um cafézinho

Com algum frio

E a levar com o vento na cara

Querias praia?

Parece que adivinhara

Esquecendo no carro o saco da praia

Assim lá fiquei mas agasalhada

Desfrutando da companhia dos amigos

Não deixou de ser um agradavel dia

E brincando com a ventania

Disfarçando a desilusão

Assim se passou um dia de Verão.

****************

DULCINEIA

DULCINEIA
Enviado por DULCINEIA em 11/08/2008
Código do texto: T1123576
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.