A XANA DA XAMA NA CAMA
Chama a xana da xama
Para que eu possa afagar
Nesse momento de gana
Quero ver tua xana miar
Xama tua xana em chama
Esse fogo não pode apagar
Eu com meu jeito sacana
Tua xana eu preciso abanar
Ouço o miado da tua xana
Também teu forte sussurrar
Em tua boca doce murmurar
Vejo nosso corpo em chama
Tua xana quentinha na cama
Onde nós iremos flutuar
(EDSON DOS SANTOS)
Olha gato?
Estou de quatro
Com o bumbum empinado...
Abanando o rabo.
Miauuuuuuuuuuuuuu...rs
Obrigada Amigo adorei...
Ótima semana todos!
Bjo