ABRA-ME A PORTA
Toc..toc...toc....ABRA-ME A PORTA
(Manhã de Carnaval)
(Sócrates Di Lima)
Hei!!! abra-me a porta, mas não me leve a mal,
Não me deixe aqui, do lado de fora.,
Nesta manhã de carnaval.
Hei, abra-me a porta,
Deixa-me sentar á sua volta.,
E olhar dentro dos seus olhos.,
`para ver se você está me enxergando.
Hei, ouça o meu chamado, toc...toc..toc...
Não olhe entre a fresta de sua porta e me ignore...
Abra-me a porta, tenha fé.,
Pois, só vim aqui, nesta manhã, apenas tomar café.,
bem juntinho de você.
(04/02/2008).