Comprar... Comprar...

Consumi na loja

Novo fino extrato

Degustei de soja

Alternativo prato

Pendurei mais uma

Dívida mensal

Curti no cartão

Uma peça casual

Ignoro conta

Antecipadamente

Que morrer de véspera

É triste e deprimente

Arrasto-me fraco

Até o fim do mês

Quando em enfim retraço

O pouco que ganhei

Meu futuro é hoje

Minha fé, constante

Meu momento, agora

...E daqui por diante

Com esse juro baixo

Do banco central

Compro a fantasia

Já pro carnaval!