QUERIDOS RECANTISTAS
Recantistas do meu coração
Por problemas de modernidade
Quase sem ler e comentar seus textos
Não porque me falte vontade.
Mas é que a danada da Net
Entendeu de não funcionar
Hora sim, hora não...
Empaca sem sair do lugar.
Tirando-me um dos prazeres meus
Deleitar-me com seus textos
Assim que o sol está acordando
Ou quando a tarde chega se espreguiçando.
Rogo a Deus nosso senhor
Será que Ele entende de Net?
Resolver esse problema meu
Pra que com vocês me acerte.
Talvez deva recorrer a santanet
Certamente esta já existe...
Pois sem ler vocês não dar
Gente, fico muito triste.
Santanet veja o recanto
Abençoa esta gente...
Nos conecte por favor
Não me deixe ficar ausente.
Amém!!!