Vou acabar com a sua frescura
Eu queria estudar com você
No ano que vem,
Meu amor, não me engano:
Eu vou ter que fazer a lição;
Parar com a bagunça;
Mudar o meu plano.
Você diz que é intelectual,
Mas não faz mal,
Vou acabar com a sua frescura:
Vou fazer charme na sua frente;
Poluir sua mente,
Te levar à loucura!
Nem que eu tenha que perder meu suingue,
Vender meu estilingue
e rodar a baiana;
Você vai cair na minha arapuca;
Vou mudar sua cuca
pois você não me engana.
Você faz de garoto dengoso;
Difícil, charmoso;
Mas vou te conquistar!
Mesmo que demore pra acontecer,
Eu sou muito insistente
E vou te ganhar!!!
Criado em 20/12/1994 por