HOMICÍDIO

Prisão perpétua para o meu crime!

Juiz Amor declarou:

-Cela Solidão para esse criminoso

Não havia defesa

Não haverá infelicidade

Cometi o crime que a humanidade desejava

Fui julgado

Humilhado

Expulso da sociedade

-Matei a Saudade com cianureto

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 05/08/2008
Código do texto: T1114569