AQUECENDO O CORAÇÃO

Aquecendo o Coração

Cláudia Canoza

Eita! Que noite mais fria...

BH ta gelado que só.

Vou pra festa junina, pra vê se o trem fica bão.

Vou dançar quadrilha, pular fogueira, comer maça do amor

E mandar belos recadinhos pra quele senhor.

Beber bastante quentão e mandar o belo rapaz pra prisão...

Tomo coragem e me prendo junto, pra aquecer seu coração.

Aí o trem fica bão!! Nem precisa de colchão, vai ali mesmo no chão...

Beijos no coração.

Sinta-se aquecido com o calor dessa

mineirinha querendo um amorzão!!

Beijos

Cláudia canoza

BH 31/07/08