Música Muda
Se não gosta,
Não fique calado,
Não seja tapado
E não finja gostar.
Seja honesto,
Esqueça o resto,
Diga o que pensa
E não finja pensar.
Exponha idéias,
Apresente soluções,
Aprenda a observar
E não finja ignorar.
Olhe aos olhos,
Fale seguro,
Dê confiança
E não finja confiar.
Seja direto,
Seja objetivo,
Tente inovar
E não finja tentar.