FAÇA BOCA DE URNA, OU NÂO SE ARREPENDA DEPOIS !

Faça sua boca de urna,

Buscando votos legais.

Convença toda sua turma!

A rechaçar atuais.

Além de nada fazer

Em prol da população,

Dinheiro vão esconder

Na cueca, os 'porcão'!

Depois nós somos quem vamos,

Dinheiro manusear,

Correndo, sem que saibamos,

Que vamos contaminar,

Tendo o vírus da propina,

Pra dirigir nossa sina!

_________________________

CRUZ CREDO! VALHA-ME O OMBRO DA MULHER PRA ME ESCONDER, MESMO QUE ELE SE PARTA! VALEI-ME SÃO BIGODE! AFASTA DE MIM ESTE CALE-SE!...

__________________________

drmarcio@drmarcioconsigo.com