Tique Tique

Fico aqui imaginando

Qual vai ser sua reação

Ao lêr e re-lêr meus versinhos

Que escrevi com o coração

Meu coração não tem dedos

Nem sequer imaginação

Mas tem uma batidinha

E pulsa forte de montão

Fico aqui desconfiado

Passo horas á meditar

Como sera engraçado

Como tu ira me fitar

Se por acaso sabes quem sou

Por favor me comunique

Não me deixe assim nervoso

Com esse tique, tique, tique

Agora que já escrevi, agora posso deitar

Sei que não vou conseguir, mas ao menos posso tentar

Se por acaso eu não conseguir

Já terei a quem reclamar

Você.