O OUTRO
Minha vizinha, a Judite,
seu casamento preserva...
Mas, temendo outro desquite,
mantém alguém de reserva.
Fazendo papel de serva,
ela chegou ao limite.
E, aos íntimos, já admite
querer laçar o reserva.
Azar maior foi o meu,
já que o reserva sou eu,
e agora quer me escalar.
A situação me enerva,
pois sou craque na reserva,
não quero ser titular.
* * *
Participação de Vitório Sezabar:
Acho melhor aceitar,
E expandir sua libido.
Se a companheira enguiçar,
Tu vais ser substituído.