ASSIM ME VEJO.
Eu me vejo
No reflexo do monitor.
Uns cachos encaracolados
Sobre a cabeça
Dizendo-se cabelos.
Um grego que não é Deus!
Sou eu mesmo.
Um moreninho de nada
Escrevendo de graça
Na graça encantada da poesia.
Recostado no meu canto
Cantando ao recanto
A ventania de versos que corre aqui.
Que o vento os leve
Tão leves
Pra vocês
Trazendo de volta
Na volta que o vento dá
Seus versos também.