ABRINDO A BOLSA

Batom usado,

um pequeno espelho,

Celular que toca,

lenços umedecidos,

Carteira com documentos,

dinheiro.

.................................

Caneta azul,

agenda de endereços,

Balas de menta,

remédio para cólica,

O perfume preferido,

um belo isqueiro

absorventes,

Uma foto amarelada, lúdica.

Contas pagas e à pagar,

um terço...

.................................