Conta outra
Gula
Ganância
Aflição
Ânsia
Anunciação
Perdi parte da estória
Agora quero recuperação
Ficar sem saber dos fatos
Ah, claro que não!
Tô curioso
E dessa prosa, faço questão
Cadê quem sabe mais
Quero tintim por tintim e bordão
A estória é de fato capciosa
Coisa do capeta, mas não fujo não
Sem engasgar me conta em detalhes
Não esconda nada, manda sem perdão
Ponha em pratos limpos
Mas se vier sujo, tenho sabão
A curiosidade é tanta
Que coço dos pés a cabeça a palma da mão
Meu amigo pára de volta
Cospe logo esse palavrão
Tira de mim esse desassossego
E me dá calma no coração
Põe açúcar na minha água
E o remédio da pressão
Sou todo ouvido
Silêncio, quero perfeita audição...
Mas é só isso, menino?
Pensei que fosse coisa do mal, corrupção
Coisa sem graça
Precisava contar não
Pra que tanto alarde ?
Para de fofoca cabra bão
Me tirô do prumo
Pra ficar na mesma então
Tô indo nessa
Chega de estória sem intenção
Gabriel D´Nasc
20/07/2008 19:10