O TAMANHO DOS MEUS SONHOS
Quando era criança
Eu sonhava sonhos
Sonhos pequeninos...
Hoje eu sou homem
E meus sonhos cresceram
Ficaram muito maiores que eu...
Eles não cabem mais
Aonde minha vista alcança
Eles vão alem do meu universo
Ultrapassam as minhas emoções...
Hoje os meus sonhos
Todos têm o tamanho
Da vinha vontade
E do meu desejo...
E você o que fez com os seus?
Só não frite-os
Nem os assem
Porque assim engordam...