POSSO SER O SEU TEMA?

Que não escrevo para você.

Que para você eu não escrevo.

Você me toma por teimoso.

Você é meu tema! E teima.

Que eu não escrevo para você.

Que para você eu não escrevo.

A caneta para escrever, eu tomo.

Entre linhas paralelas, eu contorno.

Letra a letra sem transtorno.

E você me vem com este tema:

Que não escrevo para você.

Que para você eu não escrevo.

E sete livros escrevi. Por desvairado, eu me tomo.

E só você eu descrevi, linha a linha tomo a tomo.

E você me vem com este estratagema.

Que eu não escrevo para você.

Que para você eu não escrevo.

Pra tirar o tira-teima.

Esta carta que lhe escrevo. Vê se não queima!

Trata de um único assunto pondo fim neste dilema:

Que eu não escrevo para você.

Que para você eu não escrevo.

Só de birra, duas frases, agora, você vou escrever:

Que eu não escrevo para você.

Que para você eu não escrevo.

DRAKKAR
Enviado por DRAKKAR em 16/07/2008
Reeditado em 29/06/2010
Código do texto: T1083740
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.