Da Série "Eu Não Sou Noveleiro Não"- 6 =Humor=

Em São Paulo, homens há poucos?

Mas a mulherada que não se afobe

Nem cometa nenhuma gestos loucos:

Ainda lhes resta lá o tal do Zé Bob

O cara deve ser o supra sumo do divino

As mulheres caem matando adoidado

Deve ser aquele seu jeitão meio suíno

De quem do banho foge desesperado

Cabelos escorridos, lisos, ensebados

Roupas trocadas uma vez por semana

Mas deve ter truques bem guardados

Para as mulheres da novela é o bacana

Vai traçar todo o mulheril da “A Favorita”

Donatella, Flora, Alicia, até o Silveirinha

Depois partirá pra dona Irene, pra Rita

A Catarina, a Céu, levarão uma catadinha

Todo mundo sabe que não assisto novela

Que novela é coisa que até me desagrada

Mas aquela abertura podia ser mais bela

Desta vez eu achei pra lá de esculachada

Apesar de pouco assistir, às vezes palpito

Com os meus palpites a audiência sobe

Deveriam ter colocado mesmo “O Favorito”

Em homenagem ao batonzado galã Zé Bob

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 13/07/2008
Reeditado em 13/07/2008
Código do texto: T1078713
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.