MÉNAGE À TROIS
O Presidente Fernando
Privatizava tudinho
Com o seu amigo Daniel
E agora virou mudinho.
O Daniel foi pra cadeia
Por causa de um tal Banco.
A Polícia Federal
Prendeu colarinho-branco.
O Presidente Fernando
Privatizava tudinho
Com o seu amigo Daniel
E agora virou mudinho.
O Daniel foi pego em flagra
Subornando o policial
E o Gilmar “chapa” dos dois
Soltou! Que cara de pau!
O Presidente Fernando
Privatizava tudinho
Com o seu amigo Daniel
E agora virou mudinho.
Fernando acabou mudinho,
Daniel dizem: - é petista!
E Gilmar bobo da corte
Do cirquinho tucanista!
(Alexandre Tambelli, São Paulo, 13 de julho de 2008 - 15:55h).