Grenal!
GRENAL
Que multidão , que povaréu !
Gente vibrante
Juventude apinhada e aglomerada
Bailado de bandeiras azuis , vermelhas
Rasgando ,perfurando o céu.
E saltam , disparam os corações
Gol do Falcão!
Levanta a torcida gremista e berra
É azul a terra!
Ah , azulão...
Súbito o colapso ,o lapso
Vem aí o Paulão
Peitaço , golaço.
É vermelho o mundo!
Ah , vermelhão...
Empate!
Todos se olham ,e se entreolham
O pipoqueiro faz pipoca queimada
O sorveteiro serve picolé derretido
Pés se mexem e remexem
Ninguém vende
Ninguém compra
O silencio se estende tenso , imenso
E o solitário e solidário tempo para
Até o desempate.
Que desgaste!