"Chega de Humor" =Poesia de um escritor sério=

Chega de brincadeiras e de humor

Agora serei um escritor bem sério

Só escreverei uns contos de terror

Muita violência, sangue e mistério

Nada de gozações nem palhaçadas

Já estou na idade de tomar juízo

As palavras serão bem empregadas

Todo texto meu será bem conciso

“Estava depressiva, você me fez rir”

Quer dizer que sou escritor-palhaço?

Não está certo. Tenho que decidir

Humor, a partir de agora já não faço

Quero ser conhecido pela seriedade

Escrever artigos com lições de moral

Mostrar aos jovens e velhos a verdade

E parar de nos políticos descer o pau

Sei lá...eu acho que não vai dar certo...

Neste país há sempre uma piada nova

Há sempre algo engraçado por perto

Motivando poetrix, crônica ou trova...

É juiz prendendo e soltando depressa

Escândalos descobertos e encobertos

Do Governo cada vez mais promessa

Os políticos a cada dia mais espertos

Polícia matando mais que os bandidos

Rabino roubando porque tomou remédio

Estilista flagrado com vasos escondidos

Tem jeito não...sem humor só há o tédio...

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 12/07/2008
Código do texto: T1077190
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.