Cachorrinhas
Cachorrinhas
Já de madrugada ,
Floca impaciente ,
acorda impertinente.
Desligada , insensata e insensível ,
aos prazeres do dia raiado ensolarado,
persistente e inflexível brinca com seu osso ,
sequer ouve os pássaros a piar com “elan”,
bons dias, no Flamboyant de minha mãe,
Ah , colosso!
Pudéssemos nós reduzir toda a fonte de prazer em um simples osso!
Suzana Heemann