Diálogo com o coração

Não me aborde coração com tanto alarde

toda vez que passar essa bendita criatura,

te comportas, deixa que ele passe

se não ponho-te numa sala só, as escuras!

Não me acanhe coração desse jeito,

me permita desenrolar o palavreado,

veja que ele até é um bom sujeito,

pode vir a ser ótimo namorado.

Para coração de ser chato,

toma-te decoro, tenhas compostura,

poupa-te desses atos descompassados,

te controla, trata-o com ternura.

Deixa coração de tanto orgulho,

és tão pomposo,tu só queres glória!

Deixa de ser tolo não seria-te insulto

dá a ele sobre ti, somente essa vitória.

Permitas coração eu ir lá, é tanta vontade,

prometo que bem me porto,

mas vou se não fizeres tuas presepadas e ataques

tu sabes que contigo eu também me importo.

Ah coração já não dá,

eu vou me aproximar

e não tenta empatar, ora essa!

Se não, não puxo-te mais pra conversa!

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 11/07/2008
Reeditado em 11/07/2008
Código do texto: T1076118