HÁ QUEM LHE CHAME PAPA-PAU...!
Há quem lhe chame papa-pau...!
Por ver o seu alimento
Servido por tal instrumento.
Há quem lhe chame papa-pau...!
Que bem lhe fica este nome
Por dele saciar a fome.
Há quem lhe chame papa-pau...!
Pois é ali que ele se vem
Matar-lhe a fome que tem.
Há quem lhe chame papa-pau...!
Mas conheço tanta gente
Que lhe dá um nome bem mais quente.
Há quem lhe chame papa-pau...!
Por receber no seu espaço
O hóspede que marca o compasso.
Há quem lhe chame papa-pau...!
Por ele entrar valentão
E sair bem molengão.