Bem me quer, mal me quer

Meu bem querer,

não é segredo, não é sagrado.

Bem me quer ou mal me quer,

é escrachado e instigado.

Meu sacramento

É minha lapide

meu pecado em isolamento

Meu modo de se e viver de verdade

Meu bem querer

Sem encanto

Não é bom dizer tanto

Se ainda não vivi pra entender

Não quero sofrer, ficar em pranto

também não finjo que sou santo

Baby, e o que é o sofrer?

Se nesse mundo amor não existe pra valer?

Não estou jurado

O amor não pode me matar

Já fui condenado

E a morte já me curou da dor de te amar

Poesia baseada na musica original "Meu bem querer" de autoria de Djavan