São tantos os defeitos
Por muitos tão olhados
Esqueço os meus
Aponto o do lado
Quem consegue ser perfeito
Vivendo com tanto pecado
Bebe cachaça de dia
De noite bate na Maria
Com a filha faz putaria
Não existe ser perfeito
Nesse mundão sem Lei
Cada qual tem o seu feito
Leva a vida de qualquer jeito
Maria da Penha virou Lei
O marido bate no peito
Sou macho e não respeito
Lei com nome de mulher
É ruim de levar fé.
DINÁ/CABEDELO JUL2008