img55/7131/gifdequebratudo2wu1.gif

CAOS INSTALADO!

(E ninguém explica...nem resolve!)

 

O Speedy e a Net

Brigaram com o Velox.

Com eles, ninguém se mete

Resguardam-se em seus “Box”.

 

Não podemos navegar

Nem a TV assistimos.

Telefone! Nem pensar...

Pagamos o que nem vimos!

 

Chegam p’ra nós as Faturas

Com valores de doer!

-Pague, ou ninguém segura

Seu nome no SPC!

 

Será que aí tem boicote

Do serviço fornecido?

Eles querem dar o “bote”

E a gente está F...!

 

Vou visitando os amigos

Em doses homeopáticas.

Já nem sei mais o que digo,

Fico triste, sorumbática!

 

Quando eu acho que vai,

Começo a navegar.

N’um minuto tudo cai

Assim não dá p’ra encarar!

 

Invadiram o meu prédio,

Começaram a martelar.

Ainda bem que, de tédio,

Eu não posso me queixar.

 

Mesmo assim não encontraram

Onde está o defeito.

Equipamentos trocaram

Isso é serviço mal feito!

 

Técnicos estão presentes,

Aparentando malícia.

Ou são uns incompetentes,

Ou é caso de polícia!

 

Aqui em minha cidade

E, acho, que no Brasil,

Faltaram com a verdade

Vão p’rá PQP!

 

No Congresso Nacional

Só criam leis mentirosas.

E o povão se dá mal

Com lero-lero e prosas!

 

Agora a bola da vez

É a tolerância zero.

Mas, com tanta insensatez

Um chopinho, eu até quero!

 

Se fossem lá aplicar

O tal teste do bafômetro.

Ele iria estourar

A centenas de kilômetros!

 

Inda bem que os Deputados

Têm chofer particular.

-Pago com nossos trocados-

Ou a coisa ia pegar.

 

Um dia, talvez, quem sabe

Poderemos conviver

Com a parte que nos cabe

E temos por merecer!

 

Ou, então, retornaremos,

Para o tempo das cavernas.

Sem estresse, nós teremos

Vidas felizes e eternas!

 

img368/668/gifdeassimeuychoroxc0.gif