Os homens e suas preferências

Tudo começa no final da sexta-feira

Tomam chopinho com os amigos

Falam de carros, futebol, o assunto é só besteira

 

Pela manhã do sábado

Vão ao jornaleiro comprar jornal

O tema também é futebol

 

Enfim, o domingo chega

Eles acordam cedo e de bom humor

Vão jogar uma pelada na praça

Terminando a partida

Eles retornam à casa e almoçam

 

O domingo está acabando,

Sentam no sofá da sala

Para assistir à televisão

Ver a disputa do seu time pela taça

As mulheres brigam, querem a sua atenção

 

Disso tudo tirei uma conclusão:

 

Homens gostam mesmo é de homens,

Carros e futebol, pois não vivem sem eles.

Mas nós, mulheres, fazemos de um tudo para agradar

Os nossos homens

sol pereira

sol pereira
Enviado por sol pereira em 04/07/2008
Código do texto: T1064475
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.