O asilo que eu estava.

No teu lindo vestido amarelo

Beleza e elegancia em alto estilo

Eu tive um sonho esquisito,mas belo

Voce me visitando num asilo.

Foi uma alegria tamanha

Mudando o ambiente daquele recinto

Corações e alma que se assanha

O portal do paraiso eu presinto.

Esse foi um sonho que durou varias horas

E a tua meiga visita era só pra mim

Talves por isso o meu ciume no sonho aflora

Porque todos te olham e te admiram enfim.

E eu ali te vigiando de perto

Porque quem tu era só eu que sabia

Voce era o meu oasis nesse deseto

E isso me deixava a alma arreia.

Pois querendo ser uma flor carismatica

Para todos os presentes alegremente sorria

Mas com a intenção de ser apenas gentil e simpatica

Sem saber que o ciume em mim queimava e doia.

Lembro que alguem com a mão no meu ombro me disse

Nunca conheci um outro alguem tão ciumento

Mas ser visitado por essa beldade em plena velhice

Realmente merece os meus cumprimentos.

Acordei meio sem saber onde eu estava

E te confesso que me senti um tanto assustado

Li na placa do assilo onde eu me encontrava

Ao lado de uma flor branca estava escrito jardim encantado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/07/2008
Reeditado em 03/07/2008
Código do texto: T1062523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.