BROAQUAS (cor)

(corrigido)

SEM MÉTRICA

Três "broaquas" fofocavam alegremente na cozinha.

Eu deitado na sala não conseguia dormir.

Elas falavam do meu sono, o barulho que vinha

delas, era demais, não adiantava mais insistir.

Como o repouso devia ser respeitado,

embora elas não reconhecessem isso.

Resolvi interromper o sono desalojado

da minha carcaça incomodada no "caniço".

Com raiva delas não fiquei juro,

Só que uma "berruga" naquele lugar

onde mais incomoda nasça, espero.

Quando então for a mão passar,

Por perto olhando não quero,

Mas de longe estarei a gargalhar.

Goiânia, 11 de janeiro de 2008.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 30/06/2008
Reeditado em 24/12/2010
Código do texto: T1058253
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.